Voici quelque chose de délicieux. Une tranche de brioche grillée nappée de beurre. Pour moi, c’est uniquement le dimanche matin, car les autres jours, je n’ai pas trop le temps.
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi7oSzqVCOONY0iBoUsT20kMTkJoi29Z61IDBcscTb4iWSAb59Wk76ryAcpyJN1wiKKWAtWL0ADJqchY4Q-EK1bmYTeXj9NihePj83tNSoUN9FPjM4kL10Dkiw1iEnAE8GEakK9XHvhOmlr/s400/brioche.jpg)
Recette :
Coupez une tranche de brioche (épaisseur à votre convenance)
Dorez là au grille pain (dorée pas cramée)
Nappez de beurre (sortez le beurre du frigo la veille, c’est plus facile)
Dégustez.
Bon appétit et bonne journée
![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEi7oSzqVCOONY0iBoUsT20kMTkJoi29Z61IDBcscTb4iWSAb59Wk76ryAcpyJN1wiKKWAtWL0ADJqchY4Q-EK1bmYTeXj9NihePj83tNSoUN9FPjM4kL10Dkiw1iEnAE8GEakK9XHvhOmlr/s400/brioche.jpg)
Recette :
Coupez une tranche de brioche (épaisseur à votre convenance)
Dorez là au grille pain (dorée pas cramée)
Nappez de beurre (sortez le beurre du frigo la veille, c’est plus facile)
Dégustez.
Bon appétit et bonne journée
donne nous une recette trop court ton article bises
RépondreSupprimer